locaton-headerг. Тольятти, улица Толстого, д. 7а
logo
Сервисный центр в
Тольятти
check-buttonСтатус ремонта
Заказать звонок
Круглосуточно, без выходных

Отзывы о сервисном центре RemLab Тольятти

количество отзывов4.8 из 5 (91 голос)
Дата: 2021-11-20

Где то с недельку назад ремонтировал тут Iphone . Нужно было поменять разбитый дисплей. Очень доволен. Сделали даже немного раньше, чем изначально договаривались. По виду очень качественно, никаких задиров, никаких царапин. Новый экран отличный, видно что фирменный. Короче я лично советую этот сервис.

Дата: 2021-11-20

Приносила ноут нескольким мастерам, все говорили - безнадежно. А покупать новый на тот момент вообще было не вариант. Только в Ремлаб согласились отремонтировать - и работает как новенький. Цены наверное не самые дешовые, но и не кусаются.

Дата: 2021-11-20

В подъезде уронила свой ZTE . По экрану тут же пошли белые полосы, но на нём не было трещин. Подруга посоветовала обратиться в Ремлаб, мол, там делают неплохо. Специалисты сказали, что просто отошёл шлейф. Денег попросили немного, а вот провозились как-то долго: кажется, можно было бы и побыстрее. Но главное – хороший результат!

Дата: 2021-11-20

По причине рукож…пасти спецов в соседней с моим домом мастерской, мой совсем сошел с ума. Пишет, мол места нет, ужааасные тормоза, глюки с вайфаем. Да спасибо что есть вот такие профи, к которым собственно и обратился по рекомендации. Ответственные люди. Все сделали, прошили, убрали мусор и все такое. Больше не возникало, по крайней мере более 2-х недель. Спасибо мастерам)

Дата: 2021-11-20

Долго выбирали сервис куда обратиться. И вот супруга нашла ваш. У нее сильно греться стал ее Sony . Но вот остановились на вашем сервисе, сами съездили, отдали. Поразила атмосфера, все вежливые, видно что для людей стараются а не так, чтоб сделали и от них отвалили. Сотовый хорошо отремонтировали, оказалось какой то чип вышел из строя. Заплатили за это даже меньше, чем планировали. Теперь мы ваши постоянные клиенты.

Дата: 2021-11-20

Вышел из кафе под дождь, ну долго общайся с подругой по телефону. Видимо его и залило водой. Не знаю почему, но качество изображения и яркость упали сильно, за звуком проблемы начались. Тут мастер быстро определил поломку и справился со всеми имевшимися проблемами. Забрал мобильник через пару дней. Пока все работает как положено. Мне нравится ответственный подход, который изначально ориентирован на запросы клиента!

Дата: 2021-11-20

Может кому-то будет полезен мой опыт обращения в сервисный центр RemLab. Возникла необходимость поменять корпус мобильника Samsung . Я живу недалеко от сервиса, поэтому решил принести телефон лично. Пообщавшись с мастером, я сделал вывод, что он знает своё дело и ему можно доверять. Вышла заминка из-за ожидания запчасти. Но когда она пришла, мастер в тот же день заменил корпус.

Дата: 2021-11-20

До этого всегда пользовался смартфонами самсунг. Но последние цены меня повергли в шок. Купил месятчишко назад Realme . Работал классно, но после обновления система стала не управляемой. Приехал я в сервис RemLab, оператор отдала на проверку телефон. Все сделали за час. Устранили неполадку по демократичной цене. Очень вежливые сотрудники – это плюс!

Дата: 2021-11-20

Три недели назад сдавала сюда на ремонт свой сотовый после падения. Нужно было заменить экран. Экран поменяли на точно такой как был, сверху, по моей просьбе, наклеили защитное стекло. Телефон после ремонта работает хорошо, как новый. Качественные услуги получила за свои деньги.

Дата: 2021-11-20

Из-за спешки неправильно вставил сим-карту в телефон LG . В результате лоток сломался и перестал видеть симку. Почитав отзывы в интернете, решил обратиться в этот сервисный центр. После звонка менеджеру он объяснил мне, что не могут озвучить точную цену и что сначала им надо увидеть устройство, что немного насторожило меня. В итоге провели очную диагностику, указали цену на ремонт телефона и после моего согласия отремонтировали его. Смартфон починили в кратчайшие сроки. Качество работы меня полностью удовлетворило, и я был доволен. Теперь, когда возникнет необходимость, буду обращаться в RemLab.

Дата: 2021-11-20

Я села в маршрутке на мой новый телефончик, который лежал в заднем карманчике в джинсах. В двух мастерских мне сказали нельзя выпрямить и только менять корпус. И цену заломили. Потом нагуглила мастерскую Ремлаб.

И здесь мне смогли выправить мой корпус без замены, ничего теперь незаметно. И пока делали всё так интересно объяснили, что вклеили обратно дисплейный модуль.

Дата: 2021-11-20

Разбил экран Huawei . Вдребезги. Сенсор конечно перестал работать. Ещё и с деньгами напряг. Спросил у друзей, где делают дешевле и лучше. Посоветовали RemLab. Но мне ещё и быстро надо было сделать. Отнёс им.

Не пожалел. Быстро и недорого подчинили, да ещё и справились с микрофоном, который уже давно барахлил. А я то уже подумывал о новом, но пока не мог купить.

Дата: 2021-11-20

Ребята молодцы! Слетели все настройки в смартфоне . Видно вирусняк подхватил. Позвонил по объявлению, так заламывали сумашедшие деньги. Тогда пошел искать сервисный центр. В инете нашел RemLab. Почитал отзывы, посмотрел ценник – вроде все адекватно. Почистили быстро, буквально при мне, минут 20 наверное прошло и все готово. Однозначно рекомендую этот центр.

Дата: 2021-11-20

Сервисный центр Ремлаб — хорошая компания, убедился на личном опыте. Там мне отремонтировали мой телефон , когда он стал сильно зависать. Сделали перепрошивку, установили программы, которые мне нужны для работы. По деньгам вышло не дорого. Назад телефон мне привез курьер – все четко без задержек. Расплатился карточкой. Советую всем обращаться в этот сервис.

Дата: 2021-11-20

Обращалась в сервис в сервис и поплатилась за свою упертость. Sony слишком плохо держал заряд, а я начиталась отзывов о сервисах, где пишут, что был неисправен акб, а чтоб срубить побольше денег, говорят что сломан контроллер, а меняют акб. Так вот мне так и сказали, но я настояла на замене акб. Через месяц буквально вернулась к ним снова, они мне все показали и рассказали, так что пришлось за новый контроллер заплатить еще. Сама дура)

Узнать стоимость ремонта
Получи скидку — до 15%!
Поздравляем! Ваша скидка составляет %
0 %
5 %
10 %
15 %
5 %
10 %
15 %
0 %
5 %
10 %
15 %
5 %
10 %
15 %
0 %
5 %
10 %
15 %
5 %
10 %
15 %

АДРЕСА СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ

COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.